Coles de Bruselas con Bechamel y queso

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Arguiñanada en toda regla… pero tuning

La cosa es que las comidas me salen feas. No por que no tengan buen sabor, normalmente son exquisitas… pero si te las tienes que comer con los ojos, te mueres de hambre…
Soy mala comensal y hago las comidas con una presentación de m…. ejem!!!.

Pero esta me quedó con una pinta!!!

Ingredientes: 

-Coles de Bruselas
-Harina
-Leche
-Nuez moscada
-Sal
-Mantequilla
-Queso para fundir
-Hojaldre ( yo lo hice a palo seco… y queda rico igual)

Primero ponemos las coles a hervir en una olla con agua y sal. Por otro lado, cuando las coles estén casi listas , hacemos la Bechamel. Esto es, poner la leche, nuez moscada, sal y mantequilla en una sartén y poco a poco ir incorporando la harina , mientras revolvemos con batidora de mano. Poco a poco se irá espesando , pero cuidadito de no pasarse con la harina o quedará muy espeso ( si es así, ir agregando leche poco a poco).

Truco: A la bechamel podemos ponerle zanahoria rayada y le dará un toque más nutritivo.

Cuando ya esté todo listo, lo ponemos encima del hojaldre y agregamos el queso para fundir ,un ratito al microhondas … y listo!

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